Panier garni composé de 7 produits de la Mer :
- 1 conserve de velouté de moules de Groix au chorizo (400g, recette de Christophe Wasser, Maître restaurateur à Cancale)
- 1 pot de rillettes de Noix de St-Jacques à la bretonne (100g, fabrication artisanale Ile de Groix)
- 1 pot de rillettes de saumon au citron confit & aneth (90g)
- 1 pot de tartare d’algues aux câpres & cornichons (100g, fabrication artisanale, algues récoltées en Bretagne)
- 1 pot de tartinable à base de algues , chou rouge confit & gingembre (90g, sans conservateurs)
- 1 boîte de sardines au citron frais & huile d’olive vierge (115g, made in Vendée)
- 1 boîte de mini sardines fondantes à l’huile d’olive vierge (115g, made in Vendée)
Vendu avec sa corbeille Bateau
(affiche Carteret non-comprise)
Présenté avec un emballage cadeau